Когда настанет час

Альга
Случится лишь тогда, когда настанет час,
придет весна, и расцветут цветы для вас.

И прольются небеса в полнотое дождя тотчас,
если созреет то, что неизбежно в этот раз.

Чем терпеливее ты , тем ярче весны раскрас,
в тотальности твоей весна раскроется тотчас.

Нетерпеливый всегда зрит на поверхности глаз,
но с умеющим ждать случается глубинный экстаз