Об отсутствии понимания между полами

Хертта Ярвинен
 "я провожал ее домой,помню поздно уже было,кажется пятница...
 она так шептала в тиши ночной,как шелк ее голубого платьица,
 она смеялась так заразительно,что мне казалась немного тронутой,
 ну,и сказала,нет дома родителей...я помню линии спины изогнутой...
 она была недоступней Йовович,все пацаны волочились тряпками...
 она целовала меня в ключицу,шепнув на ухо"да все в порядке"...
 я помню судороги телестные,и мне казалось,что сон закончится,
 скользят губы ее прелестные...и мне ее еще больше хочется...
 так силно хочется...хочется...хочется...
 сейчас мы с ней очень редко общаемся...
 а память о ней все за мной волочится...
 забыть конечно не получается...
 вот так все было...теперь твоя очередь...
 вот так нас жизнь иногда дурачит...
 а ты кого так хотела-любила?
 я слушаю.
 боже,
 ты что, плачешь?...