Преображение

Ольгица Курская
Завтра праздник, не могу не вылить это в стихотворное движение души!

Преображение.Хочу преобразиться
Душою заново родиться!
Содрав грех-кожу как змея
Фаворским светом выбелена я.

В руке Любимого Отца защищена
И снова радость - прощена.
О,Господи, ты научи благодарить
За каждый миг, за пение души,
За жизнь, прошедшую в любви!

Чтобы служением Тебе
Себя другим дарить.
Взамен получено сполна
Любовь и Истина твоя.