Ромашка пьет

Анастасия Мищенко
Любит не любит
Придет не придет
Киндзмараули решает
Ромашка ждет

Любит не любит
Позвонит не позвонит
Алкоголизм не проблема
А вот ромашка молчит

Любит не любит
Простит не простит
Цвет губ меняя
Выхожу в свет

Любовь, измены
Какого черта?
Там были все
Но забыли наверное

Еще Пиросмани
И давай говорить
Ведь тебе все равно
Кого напоить

Любит не любит
Забьет не забьет
Киндзмараули решает
Ромашка пьет.