***

Рамиль Заля
Мой самолётик бумажный
Промок под дождём,
         Не летает.
В луже осенней мелькнёт
Отражение твоё,
         Исчезает.
А за открытым окном
Кто-то просто живёт,
         Не вздыхая.
Холодом зимним пахнуло,
Прости что молчу,
         Погибая.