Город тонет...

Александр Еськов
Молний блеск,
раскаты грома.
В небе треск,
воды прорва.

Хлещет напором-
небо разрезано.
Мчится разгромом
ручьев немерено.

Ветер ломает
зонты-ромашки.
Как парус срывает
реклам растяжки.

Деревья вАлятся-
витрина вдрызг.
Над землей взметаются
фонтаны искр.

Ветер куражится,
тучи гонит.
А прохожим кажется,
город тонет.

Фото взято из интернета.
____________________________
Выражаю искреннюю признательность за помощь
Серпокрыловой Галине Николаевне,
педагогу от Бога.