один из ста

Ореанна
Двенадцать забьются в истерике,
двадцать сойдут с ума,
и лишь открывать Америку
не станет один из ста.
Не станут тебя расспрашивать.
но может, кто знает, как быть -
один из вчерашних двенадцати
сумел бы ее открыть?
Но времени на ожидание
не станет, как небу - дна.
Наутро - рассвет - из гавани.
Пора.

18.08.2011