Страсти - мордасти...

Аркадий Абрамов
У доярки Степаниды
нет мужчины - как обидно!
Привела домой Козла,
заявляя:= Любовь зла!.

   *  *  *
 Средь женщин началися страсти -
 рвут Козла того на части!
 Степанида ж, говорят,
 Козла сдаёт  на «cекс-подряд»,
 пополняя свой бюджет.
(Cутенёрши круче - нет!)...