ДМС

Владимир Захаров
Содом обещает Гоморре
Слезу утирать рукавом,
От жизни у Мертвого моря
До смерти в журнале живом

Сосчитаны каждые сутки,
Спешу их потратить с умом,
Чтоб не помутиться в рассудке
На обе педали хромом,

Исследую прелести жизни
(Ведь сказано мне – прожигай),
Покуда башку не отгрыз мне
Раскаянья злой попугай,

Досадой меня заразит он,
Наполнит по гланды виной,
Пока не явился с визитом
Газонокосильщик ночной,

Продлится блаженная мука –
От горя лишаться ума,
И ждать, что могильная муха
На голову сядет сама.