Причина есть у всякого сомнения...

Юрий Васильевич Кузнецов
                ***
Причина есть у всякого сомнения
И я ,по правде, сомневаться б рад,
Что духом униженья населения
Пропитано сегодня всё подряд.

Пусть смысла не найдёшь в ином явлении,
Но нам держать ответ за всё сполна,
Ведь органом рожденья населения
Уже почти накрылась вся страна.

А после следствий снова устремления,
Причина остаётся во главе,
Вновь символом зачатья населению,
Как обухом стучат по голове.

Когда ж наступит гордое волнение,
Тогда на злобу дня,не для наград,
Предметом производства населения
Дробь отобьёт на площади парад.