Не лучше ль, молчать... шутка

Таня Тарасова Пыжьянова
Не лучше ль, молчать и казаться дурой,
Чем рот открыв - развеять сомнения?)))))))
Но ходит зло с моей рядом шкурой,
И сколько в жизни найду терпения?

Добро я чувствую, но не знаю,
Когда и где оно - может рядом...
А зло, поганое, со-из-ме-ря-ю
И о-ся-за-ю, не только взглядом.

Не лучше ль молчать и казаться дурой,
Чем рот открыв - развеять сомнения?
Пусть... тяжело с такою натурой...
Но нет  раскаянья и сожаления.