Любой миг жизни нам не повторить

Виталий Голов
1. начало

Любой миг жизни нам не повторить,
Так берегите каждое мгновенье,
Бытьё в миру всегда  благословенье.
А счастье - быть любимым и любить!

Повторно биографию прожить
Не позволяют раны от волненья
И шрамы, след заметный невезенья,
Здоровье, что нельзя восстановить.

Когда прошла судьбины половина...
Нам кажется вблизи уже венец
И рядом лучезарная вершина..

Повремени, ну, подожди, творец!
Останови... мне нравится картина...
Не знаю я, когда придёт конец...