Цыганские мотивы

Юрий Васильевич Кузнецов
Над табором кружит бомбардировщик,
Второй уж он замкнул прицельный круг,
Рулят самбист и снайпер-пулемётчик,
Ромалэ вышли поглядеть,как вдруг,

Заслышав в небе самолёта звуки,
Уже храпит и яростно дрожит,
Но приоткрылись только бомболюки
И обосрался конь по кличке Жид.

Он жеребец  известнейших  династий,
Ромалам предан, как надёжный друг,
Он захотел зевнуть щербатой пастью,
Но вот с испугу опростался вдруг.

Как самолёт гудит цыганский табор,
И весь дрожит от ярости барон,
Самбист хохочет перегнувшись за борт,
Конь навалил на голову Боро.

Кричит барон, самбист его не слышит,
Но удивил его окрестный вид:
«Откуда столь дерьма?» -Почти не дышит
Хромой цыганский конь по кличке Жид.

Отрыли яму и сгребли всю нечисть,
Но вырос там больших размеров холм,
Боро полили ароматом «Свежесть»,
Посеяв на кургане конский корм.

Но появился вновь бомбадировщик,
Горит на фюзеляже красный крест,
Увидев холм самбист и пулемётчик
Своим дерьмом удобрили окрест.