Фул хаус

Анастасия Мищенко
Мое время - моя игра
Хотя я в ней всегда блефую
Время, а не судьба
Тусует карты, со мной флиртуя

Вытянув из колоды десятку
Нашлась бы в Швейцарских Альпах
А отбившись бубновым мартом
Осталась бы жить в Нидерландах

Но время - это игра
В руках двадцать один октябрь
Мечу в червового короля
Молясь не попасть в даму

А в этой игре так много вальтов
Они приходят словно из соседних колод
Делая мне четвертый стрит к ряду
Но не доводя при этом меня до награды

А время - это такая игра
И у меня двадцать один октябрь
Мечу в червового короля
А попадаю в джокера рядом

Мне главное играть без шестерок
Хотя зоопарку и нужен страус
Мне бы червового короля
И у меня будет фул хаус.