Вам не понять

Евгений Лучинкин
17.08.2011

Вам не понять из тех красивых окон
Чуть смятый лист, неровные слова
И аромат духов ее еще заметный у порога,
Бутылка недопитого вина..

Уже давно идут не очень гладко
Мои остачертевшие дела.
Там в доме у других людей в уюте и достатке
Желаю, чтоб ты счастливо жила.

Эх жизнь моя, разодраная пьесса
Про рыцарей героев и шутов,
Где нет сомнений, боли и прекрасная принцесса
Не побоится башен и замков.

Кто я теперь, куда ведет дорога?
Уже совсем не хочется мечтать,
Не хочется любить, а значит пол дороги к богу
Столь незаметно смог я прошагать.

Вам не понять из тех красивых окон
Чуть смятый лист, неровные слова
И аромат духов ее еще заметный у порога,
Бутылка недопитого вина..