Влечёт азартная игра...

Юрий Васильевич Кузнецов
***
Влечёт азартная игра,
Я тоже преуспел однажды,
Но понял я , пришла пора,
Что не войти мне в реку дважлы.

Пронзило буд-то бы иглой,
Такого не бывало сроду,
Увлёкся я другой игрой,
Стал рифмы складывать в колоду.