Мой маленький мир

Диана Сиразиева
Ты изменил мой маленький мир
И наполнил его болью вечной.
Как ты мог? Что же ты натворил?
Что же сделал с ним ты, бессердечный?

Всю любовь, все мечты отдала,
Создавала годами его я.
Жаль, спасти от тебя не смогла
Все живое теперь неживое.

Я его охраняла от бед,
А ты вторгся в него и разрушил.
Как же терпит таких, как ты, свет?
И кому, разрушитель, ты нужен?

Время лечит – всегда говорят.
Я почищу мой мир от печали.
Только не возвращайся назад
В мир, в котором тебя и не ждали.