эротическое но несерьезное

Лидия Леготина
Я надену прозрачные трусики
Натяну чулочки ажурные
Ах,барон,как меня замучили
Ваши дела амурные

Упаду с одного касания
Подчиняясь зову влечения
Применяя научные знания
Буду правильно делать движения

И на ложе любви распятая
Словно бабочка в чей то коллекции
Я подумаю-было приятно мне
Да приятно и очень весело

А коленки мои и пальчики
Вы целуйте,сколько захочется
Хоть я с вами ,барон,и не счастлива
Но избавлена от одиночества

Я ведь с вами нежна и ласкова
И люблю…от случая к случаю
Так хочу стать стервою страшною
Но боюсь у меня не получится))