Судья, скажите!

Диана Сиразиева
- Судья, скажите, в чем я виновата?
- Влюбилась ты, мое дитя.
- Так это плохо? (о, проклятый,
Как может он судить меня?)

Любили ль вы? Ответьте честно.
- Нет, не любил, и не хочу!
Страдать напрасно безызвестным
Это любому по плечу.

- Судья, я не согласна с вами,
Любовь – весь мир. Мы в нем живем.
А раз вы не любили сами,
Вы не судья тем, кто влюблен!!!