Красивые слова

Диана Сиразиева
Красивых слов, слегка воздушных
Утерян смысл насовсем.
Их произносим равнодушно
Вопросом мучаясь «Зачем?».

И заблудившись в красных датах
Потрепанных календарей.
Мы потеряем их однако
В круговороте будних дней.

Их не дождемся воскрешенья
И не услышим никогда
Красивых слов произношенье,
Что вдруг исчезло в никуда.