Уже забыто

Диана Сиразиева
Уже забыто все, что было.
Неважно, кого я любила.
Исчезла цель, мечты погасли
И все на свете стало ясно.

Разбито сердце, в нем навеки
Одно лишь имя человека.
Осколки в небо наудачу.
Да все прошло, и я не плачу.

Последний крик, потухли звезды
Но жить пока еще не поздно.
Бегу, теряя след, как раньше,
Боясь предательства и фальши...