Что с этих денег?

Диана Сиразиева
Что с этих денег? Лишь несчастья,
Болезни разные, беда
И нет любви здесь никогда,
И к жизни все утихнут страсти.

Что со здоровья? Суициды?
Ведь бедности не видно края,
Не назовешь все это раем
Опять на жизнь свои обиды.

Что с этой славы? Два куплета
О том, как потеряла мир.
Судьба просчитана до дыр
И умирает счастье где-то.

Вот что с любви? Да все, пожалуй,
С любовью в мире нет проблем!!!
И я сейчас желаю всем:
«Держи, пока не убежала»