Здесь не суд

Диана Сиразиева
Не ругайте меня сильно,
Изменилась неспроста.
Значит, это надо было.
Значит цель есть, есть мечта.

Виноватых в этом много.
Ты, конечно, number one
Относился слишком строго
И в шагах искал обман.

Кто вторые? Те, кто рядом –
Близкие, мои друзья,
Подсказать мне, может, надо,
Но судьбу решить нельзя!

Третьи, наверно, тоже
Отличились… ну и зря,
Тем, кто кинул в спину ножик
Здесь не суд. Им бог судья!