Исчезнет на асфальте краска...

Диана Сиразиева
Исчезнет на асфальте краска,
Утихнет струн гитарных звук.
Оставим в прошлом эту сказку,
Пора настанет для разлук.

Да, мне обидно , что так будет.
Не вспомним вскоре этих лиц,
Пусть с сожаленьем, но забудем
О содержании страниц.

Не так давно играли в салки,
Потом мы бегали в кино.
Но все прошло, быть может, жалко.
Быть может, даже все равно!

Дорог так много, нас чуть меньше
И каждый выберет свой путь.
Кто на авто, кто шагом пешим
Пройдет его хоть как-нибудь!!!