Я уважаю вас, не более...

Диана Сиразиева
Я уважаю вас, не более
Рассудок мой не помрачнел
И все, что было лишь история .
Ее не вспомнить в вихре дел.

Страданий не было. Напрасно
Пытались часто рядом быть.
А мне казалось, вам все ясно,
Что не могу вас полюбить.

Но как слова не ранят душу,
Сказать их нужно вам сейчас.
Вы, может быть, мне очень нужен,
Но жизнь моя пройдет без вас.

И чтоб вы не старались делать
Все даром! На мне по пути.
Спасибо вам за вашу смелость,
Желаю счастье вам найти!