Не чужая

Диана Сиразиева
Я не чужая, я просто слезы,
Я просто ветер и дождик с туч.
Зимой растаю, когда морозы.
Замерзну, увидев солнца луч.

Я не чужая, я не обижу,
И постараюсь я рядом быть.
Я мало знаю и плохо вижу,
Но все легко могу забыть.

Я не чужая, я просто солнце,
Я прячусь, я боюсь тебя.
Легко взлетаю, и сердце бьется.
Оно не может не любя!