Когда тебе 15 лет

Диана Сиразиева
Когда тебе 15 лет
Не хочешь думать об обманах.
Когда встречая с ним рассвет
Все остальное вторым планом.

Когда тебе 15 лет
Мечтами кажется реальность,
И тьму, похожую на свет,
Ты выбираешь, ошибаясь.

Когда тебе 15 лет
Ты ждешь чего-то вроде чуда,
Но чуда в этом мире нет
И не придет из ниоткуда.

Когда тебе 15 лет
Тебе не нужно много слов.
Не слушая простой совет,
Игру ты примешь за любовь…