Им нет прощенья!

Диана Сиразиева
И нет прощенья тем, кого все знают,
И нет прощенья тем, о ком поют.
И нет прощенья тем, кто высоко летает,
И нет прощенья тем, кто сотворил уют.

Прощенья нет и тем, кто свое время
Дарует людям, не требуя ответ
И тем, кто тверд по случаю, как кремний,
И тем, кто хрупок, как хрусталь, прощенья нет.

И нет прощенья тем, кто так же просто
Избаловал других людей вокруг…
И нет прощенья тем, кто мир наш создал,
И нет прощенья тем, кто миру друг…
Нам нет прощенья!!!