Простите, мои друзья

Диана Сиразиева
Тревожно думать о проблемах.
Я их боюсь и часто избегаю.
Я не готова к грядущим переменам.
И прячась, я из жизни пропадаю.

Меня не ищут, да и ладно, пусть.
О, господи, да отчего же плохо?
Я, оказалось, одиночества боюсь.
Боюсь остаться беззащитной крохой.

Простите все, но не могла иначе.
Я покидала вас на миг, считала я.
Но если я для вас хоть что-то значу.
Простите, мои милые друзья.