Облетела любовь словно листики

Светлана Розенталь
Облетела любовь словно листики
И осталась стоять я нога,
Где твои поцелуи и искорки,
Что в одежду любви одевал.
Променял ты меня на спокойствие.
И размеренный быт под крылом
Я ушла от тебя и я прошлое,
Что ты вспомнишь порой вечерком.
Я надеюсь, ты будешь в смятении,
Я надеюсь, не сможешь так жить
И возвысишь меня, словно «гения»
И такую ты будешь любить.
Будешь помнить ты в ночи отчаянья,
Как меня ты тогда обнимал.
Я твой разум, душа и мечтания,
Что всю жизнь ты себе рисовал.

18.08.2011