В слова романтику пакуя...

Бизарр
Сидел поэт в холодном зале,
Урча желудком несваренья,
Над ним богини пролетали,
А он творил себе пельмени.
Над ним кружили стаей музы,
А он надкусывал пельмешку.
Банально набивая пузо,
Роняя сытую усмешку..
Потом, спустя часов десяток,
Под утро, с кофе или чаем,
Он тихо открывал тетрадку,
Но муз уж не было - сбежали!