Я написала столько строк

Диана Сиразиева
Я написала столько строк,
Сложив из них стихотворенья.
Но ни один из них не смог
Запасть мне в душу на мгновенье.

Я начинала, как всегда
Я верила – шедевр будет,
Но получалась ерунда,
Ведь не поверят в это люди.

Я не могла найти те фразы,
А мне твердили: «Не беда!
Ты не печалься вот так сразу,
В твои то юные года»

Но я пыталась делать что-то
Портила стопки бумаг
И вскоре, через миг работы,
Мне показалось, вроде так!!!

Да, лишь один прекрасный стих
Я создаю довольно долго.
Тех милых строчек, тех родных
Уже, наверное, так много.

Но счет я этим не веду.
Творить продолжу непременно,
Ведь ты и в радость, и в беду
Поможешь мне легко и верно.

Стих вечен, только и всего!
Стих, содержаньем поразивший,
И все, что было до него
Бездарные четверостишья.