Однажды утром

Диана Сиразиева
Однажды утром ты проснешься
Я буду рядышком с тобой.
Губами губ моих коснешься,
Руки дотронешься рукой.

Шепнешь мне что-то еле слышно.
Почувствую твое тепло,
Пусть барабанит дождь по крыше,
Ведь нам с тобой не до него.

Однажды утром ты проснешься.
Легко вдруг станет на душе.
Меня обнимешь, улыбнешься.
Навечно я твоя уже.

Согреешь меня нежным взглядом.
Как помнишь, прошлою весной,
И больше ничего не надо.
Лишь только рядом быть с тобой.