ИХ БЫЛО ДВОЕ

Диана Сиразиева
Их было двое в этом тусклом мире.
Они надеялись и верили в мечту
И мир казался ярче, больше, шире,
Когда вдвоем и в радость, и в беду.

Нема была река, но рядом с ними
И пела, и играла. Не найти
Нам на земле других, кто так любили.
Открыты для влюбленных все пути.

Они любили… Жизнь казалась раем,
Они любили, как огонь и лед.
Но все считали, что любовь шальная
До добра их ни за что не доведет.

Промчались годы, их не вернуть обратно,
И вопреки всем языкам на свете,
Они все также любят, как когда-то.
Навеки вечные всегда и всюду вместе.