Встреча

Ваня Яковлев
Мне бьет неровный пульс
В вески.
А я давным давно,
Забыл лицо твоё на вкус.
Ни всё ль тебе равно?
Забыл навек его штрихи.
...так суждено!
До крышки гробовой доски,
И дальше заодно.