Далеко - далёко

Диана Сиразиева
1.Все свои задачи решала я иначе,
  Выбирая сложный путь.
  Выходило долго, было мало толку,
  Не нравилось другим и пусть!
  Мне говорили прямо: «Ну не будь упрямой,
  Не осилишь ты его»
  Сквозь дожди, метели иду я смело к цели,
  Но надо сделать много шагов.

Припев:
  Далеко – далёко, счастья в мире горьком,
  Мне казалось без потери не найти.
  Теперь мне в эти строчки вериться не очень,
  Ведь рядом ты идешь, и мы на верном пути.

2.Триста граммов счастья рассыпались на части
  И разбросаны везде.
  Соберу немного, мне хватит на дорогу,
  Нет, так обращусь к судьбе.
  Слез считать не стану, я стерплю обманы,
  Пусть нелепо, но не зря.
  Да, мне будет трудно, я поверю в чудо,
  Но жить легко, увы, нельзя.