НАШИ ДУШИ

Диана Сиразиева
Нет в наших душах ни покоя,
Ни тишины, ни света дня.
И души вынуждены с горя
Блуждать, свой страх внутри тая.

Они запутались в дорогах,
Следов уже не разобрать.
Да им бы помощи немного!!!
Но от кого же ее ждать?

Исчезли души в мире вечном
Утих их пыл найти себя.
Так тухнет наших жизней свечка,
Следы оставив от огня