Что есть любовь?

Диана Сиразиева
Что есть любовь? Простое имя,
Перед которым все бессильно.
Что есть любовь? Большая роза,
Цветет, спасаясь от морозов.

Что есть любовь? Чудная птица,
Но улетит, не возвратится.
Что есть любовь? Прогулка вместе?
Или рассвет с прекрасной песней?

Что есть любовь? Весна в аренду
Или кино, пусть с хэппи – эндом.
Что есть любовь на самом деле?
Да неужели ночь в постели?

Что есть любовь? А я не знаю,
Хотя всегда о ней мечтаю.