ОДИН ШАГ

Диана Сиразиева
Один лишь шаг в какую – либо сторону
Поможет сделать все наоборот.
Поможет поделить мир этот поровну,
Поможет сделать ниже небоскреб.

Один лишь шаг в какую – либо сторону
Перевернет всю жизнь твою вверх дном.
Один лишь шаг, ты станешь просто вороном.
Один лишь шаг, ты станешь королем.