С усмешкой земною, с душою нездешней...

Юрий Васильевич Кузнецов
                ***
С усмешкой земною, с душою нездешней,
Потупив немного свой любящий взор,
Мессия с портрета скорбит безутешно,
А мы всё несём и лелеем свой вздор.