впечатление

Екатерина Касимова
Нежные губы
Ласкают мою шею.
Мурашки пронзают
Трепещущее тело.
Ты шепчешь так тихо,
Но не ждешь внимания.
Наполняю легкие
Холодным дыханием.
Веки закрыли
Взгляд зеленых глаз.
И лишь ночь
Ощущает нас.
Страх.Молчание.
Возьми мою ладонь...
Безумно счастлива
В этот момент с тобой.