Обкруглостолился

Юрий Николаевич Горбачев 2
По следам сексомолького заседания в "Геваре", Алекесандру Бакаеву

Не в лом сидеть за круглым,
в компашке с Че Геварой,
с тупым чиновным пугалом,
с крутой медеашмарой.

Чтоб рвать в лоскутья, лоском
сияющего депа,
с его ответом  плоским
и выбором нелепым.

Когда дурак в строку
как бы собою просится,
вот тут ему КУ-КУ-
и тут же обвопроситься.

Уж если круглостолиться,
то уж в кружок-горшочки,
пускай чувак поколется,
прочистивши кишочки.

Понос словесный - это
анализов Клондайк,
вопросы -без ответов,-
и гонорар отдай

продажному писаке,
и тут же - волк из блоггеров,
провоет: "Это враки!"
Но где ж, скажите логика?

Когда витает в воздухе
свободы дух горшочный,
тогда и я на роздыхе...
Такие вот грешочки.

Такие вольномыслия
для комитета -Э,
перформансы -в том смысле,
что в них- ни "бэ" ни "мэ"

народ многострадальный,-
такая лабуда,
но я поэт скандальный,
вот в том -то и беда.