служительница Дьявола

Намтари Люстрация
ты вплетал мне ленты в косы, тихо вел по волосам
говорил:"на все вопросы нам ответят небеса".
пламя свеч горело ровно, изливая дивный свет.
-неужели ты не знаешь,что на небе правды нет?
тихо месяц улыбался и заглядывал в окно.
кровь твоя, струясь сквьзь пальцы, заменила мне вино
нож убрав,пенткаль стирая аду гимны буду петь.
завершая свой обряд, пизывая снова смерть.