Сон наяву

Влад Кучерявый
А дождь всё льёт и льёт – похоже
ушёл в отставку летний день,
оставив тучам своё ложе,
а те всё буйствуют! – мигрень
небесный  свод одолевает,
в набат стучит по свету гром
и всё ясней поверья Майя
пронзают оком грешный сон…
Но сон ли это, если снится
дождь настоящий! – это факт! -
и, -  твои нежные ресницы…
Нет! – я не сдамся просто так!


17 августа 2011