Своей любви...

Сергей Скала
СВОЕЙ ЛЮБВИ...               
                -
Своей любви ... я наступил на горло
И придушил ... безжалостно...,отчаянно и зло.
И вновь дышу расслабленно и ровно,
И вновь... КАК-БУДТО весело ... ,
КАК-БУДТО хорошо !
==========
Тебе я благодарен ... . Пусть нечайно,
Но ты околдовала разум мой.
Впервые в жизни ... ! Как необычайно ... !!!
Такого раньше не было со мной.
-
Мне жаль, что все так глупо получилось ---
Шально, безумно, ветрено, хмельно,
Любви светило... в миг с небес скатилось,
Лишь сердце ...  опалило... , обожгло .
-