У тебя есть сын...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
У тебя есть сын, у меня есть дочь,
И тоску от себя я теперь гоню прочь.
И теперь другой согревает нас…
Слышу я ясней теперь Божий глас.

Понимаю я: ты не нужен мне…
И «Спасибо!» я говорю Судьбе.
«Всё ведь к лучшему!» – говорит народ,
Лишь поэтому он ещё живёт.

Видно, нам с тобой Бог не дал любви;
Видно, нам с тобой порознь идти.
Не вернуть, увы, прежних чувств тепло:
Всё давным-давно время унесло…

Не вернусь к тебе! Извини! Прощай!
Только те года ты не забывай!..
(19.09.04)