Когда-то я была на высоте

Мамулечка
Когда-то я была на высоте
На дне я тоже как-то побывала.
Но времена уже давно не те,
И в вакууме жизни я застряла.
Все потому, что я не знаю, что хочу
Когда придумаю - то снова поднимусь
И то что сбудутся желанья все
Я знаю, и совсем не удивлюсь

18 августа 2011 г.