Не меняйся

Тина Макарова
Никогда не бросайте пьянство,
Ведь клейма с вас не снимут при случае,
Не забудут ни ваше упрямство,
Ни былые грехи болючие.
И тем более вы не мыслите
Отрекаться от шлюх портовых,
Лишь они были с вами искренни,
С ними не было игр, лишь истина,
А чем больше вы с ними не висните,
Тем вам больше припишут новых.
Вам никто не простит избавления
От привычек минувших пагубных,
А шаги на ваш путь исправления
Засмеют и под грифом ненадобных,
Вам в лицо швырнут с удовольствием
Не случайные там прохожие,
А те люди, которые нравились,
Для которых  хотелось стать правильным…
Не поймут, не оценят старания
Души грешной, несущей страдания,
Лишь в гробу и нигде больше
Не замолвят  вам слово хорошее.
Веселитесь! Танцуйте! Бухайте!
Будьте теми, кем раньше были
И ****ей без стесненья ласкайте,
Лишь они вас примут любыми.