Ее ты нежно обнимаешь

Алина Алиева
ее ты нежно обнимаешь,
слова любви ей говоришь,
к себе умело прижимаешь,
зовешь ее любя "малыш".

а я от боли задыхаюсь,
но я молчу - душа кричит.
и сердце кровью обливаясь,
неистово во мне стучит.

но я с тобой хочу быть рядом,
хочу опять в любви тонуть.
увы, лишь память в сердце ядом.
назад былого не вернуть.

13 лет.