Есть ли?

Тина Макарова
Тьмы нет, есть только отсутствие света,
Нет холода, есть недостаток тепла,
Есть мало добра – значит зла тоже нету,
А есть ли любовь? Или мало ума?
Ведь если мы любим – то мозг выключаем,
Слова вперемешку и мысли в разброс,
За сердцем любимым безмерно скучаем,
Лишь им во снах бредим, до крика, до слёз.
Так есть ли любовь?! В концентрации мрака,
В экстазе мы думаем: «Это она…»
Влюбившись, мы даже не чувствуем страха…
Так есть ли любовь? Или мало ума?!